À Meia-Noite...(Interação de Maria Salete)

Alguém bate à janela

Puxo a cortina para olhar:

São pedrinhas de gelo da chuva que cai..

Gláucia Ribeiro (16/12/2008)

***********************************************

A noite tem duplo sentido.

Seus sons parecem acalanto.

Gelinhos batendo no vidro,

No silêncio dizem tanto!

Maria Salete (16/12/2008)

************************************************

Obrigada pelo carinho, Salete!! Seus versos ficaram maravilhosos!

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 16/12/2008
Reeditado em 16/12/2008
Código do texto: T1337658
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.