Doce amante

Com doces beijos desconcertantes

Faz em mim quimera alucinante

Em palavras gemidas estonteantes.

*Shelah Mêchubed

Sempre para Joseph

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 06/04/2006
Reeditado em 12/04/2006
Código do texto: T134599