Este Domingo...

Bravamente se despediu

Do ano de 2008:

Outros lindos virão em 2009!!

Gláucia Ribeiro (29/12/2008)

********** ********* *********

Desejo a todos um FELIZ ANO NOVO!! Muita saúde, paz, amor, alegrias, realizações, harmonia! Obrigada pela companhia, pela amizade, pela ternura, pela convivência tão graciosa. Que Deus nos abençoe e nos guarde todos os dias, todas as horas, todos os minutos e a cada segundo de 2009. Beijos!!!

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 29/12/2008
Reeditado em 29/12/2008
Código do texto: T1357385
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.