É mentira? ou verdade!

Quem me faz amar

Tem no olhar a alma da flor

Que encanta meu bailar...

Quem me faz iludir

Tem no coração a perfídia do espinho

Que de tristeza me faz partir...

Quem me faz acreditar

Tem nos lábios o perfume do orvalho

Que de desejo me faz sonhar...

Angeluar
Enviado por Angeluar em 07/01/2009
Código do texto: T1371695
Classificação de conteúdo: seguro