TUDO ERA APENAS...UMA BRINCADEIRA...

COMEÇA ASSIM... NADA COM NADA...

TUDO ERA APENAS UMA BRINCADEIRA...

QUE COMEÇA COM CONVERSAS ...

QUE SE PODE JOGAR FORA...

MAS DEPOIS DE ALGUM TEMPO...

A GENTE VAI SE ACOSTUMANDO...

DEPOIS DISSO ...SE BUSCANDO...

A COISA VAI ...ESQUENTANDO!

c.u.i.d.a.d.o.... amigo!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 09/01/2009
Código do texto: T1376291