NAMORO...ETERNO...

O SOL...E A ...LUA... JURAS...E SINTONIA...

CAMINHAM..EM PERFEITA, HARMONIA...

TALVEZ... PORQUE UM CAMINHA Á NOITE...

E O OUTRO...CAMINHA DURANTE O DIA!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 13/01/2009
Código do texto: T1383230