DESPEDIDA




Olhava-me docemente,

Com um sorriso triste.

Adivinhando que era fim.

.................................

Olhaste-me, olhei-te...

Nos lábios, o Adeus...

Na tela... "The End"...


Tera Sá...
 
Obrigada pela interação minha amiga...
..................................


 De seus olhos rolaram lágrimas
 
salgaram seu lábios
 
com um breve aceno despediu-se
 

Flor de Laranjeira...
 
Obrigada pela participação linda Flor!