A Luz

Vai afastar
sua aura negativa
de pensar.


Inspirado na imagem postada acima

************************

DUETRIX

A Luz // Radiante

Vai afastar // para sempre
sua aura negativa // da alma
de pensar. // para brilhar.

Jotabe // Fada das Letras

************************

POETRIX

A Luz // O Luar

Vai afastar // a escuridão
sua aura negativa // deixará
de pensar. // a minha dor.

Jotabe // Vincent Benedito


************************

POETRIX

A Luz // O Resplendor
 

Vai afastar // Te resguardará sua aura negativa
sua aura negativa //
Da perdição e da ignorância de pensar
de pensar. // E te acrescentará
.

Jotabe // Pérola da Coroa