QUERO APENAS VIVER

Hoje não quero escrever nada.

Quero deixar a vida acontecer

sem fazê-la inventada.

Hoje, quero apenas viver.

- por JL Santos, em 16/01/2009 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 16/01/2009
Código do texto: T1387405