Meia-nove / Sensual - Duplix cacaubahia / Vincent Benedicto

Que tal um 69 comemorar?

Estou em êxtase, a delirar

69 páginas de comentários, espetacular!

**************************************************

Meia-nove / Sensual

Que tal um 69 comemorar? / Sensacional

Estou em êstase, a delirar / Fatal

69 páginas de comentários, espetacular / Porque esperar?

cacaubahia / Vincent Benedicto