PEDACINHO?

Você não é e nunca foi

um simples pedacinho

É e sempre será

uma imensidão de amor

uma montanha de carinho

Quem está com você

jamais estará sozinho

pois o universo está

na tua sintonia, a teu favor

iluminando teu caminho

Claro que batalhas existem

querras sempre existirão

mas sentimos que és forte

tens Deus em teu coração.