"PALAVRAS DE ENCANTO"

"Usei palavras lindas

para com elas, te "cantar"

mas...tua abominável indiferença,

fêz meu "encanto" desandar."

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 30/01/2009
Código do texto: T1412713