Ôba!  É fevereiro
É carnaval
No Rio de Janeiro...


Mês que se comemora
O nasscimento da Poetisa
Sol pereira

Venha!
Te espero
Aqui na minha cidade Rio de Janeiro


Quero poder te abraçar
E comemorar
Pois o amor está no AR

Praia
Beleza
E o amor não é utopia

Ah! Te ofereço esta linda canção
Se todos fossem iguais a Você!
Não sentiria ciúmes...
 
Rio de Janeiro, 01/02/2009