Criança é...

Alegria da vida,
pura emoção,
força da criação.


Exercício poético a partir da imagem postada acima.

************************

Duplix

Criança é... // Pincelada de cor

Alegria da vida, // abrindo caminho
pura emoção, // a percorrer a vida
 força da criação. // numa via aberta!

Jotabe // Francisco Coimbra

************************

Duplix (Raro)

Quem ama // Criança é...

Sente no coração / /Alegria da vida,

curte uma paixão // pura emoção,
engrandece o universo // força da criação.

Vincent Benedicto // Jotabe

**********************

Duplix

Criança é... // Encantamento


Alegria da vida, // Sorrisos
pura emoção, // só coração.
força da criação. // Vida!

Jotabe // Victoria Magna