EU E VOCÊ

Duas existências únicas

Ligadas por um sentimento único

Amor desmedido!

Jeronimo Madureira

10/02/2009.

E por conta desse amor desmedido,

Tudo fica sem sentido

Se você aqui não está!!!

Que lindo, Jê!!! Amei seu poetrix, ficou perfeito. Beijos querido

Comentário enviado por Sirlene Rosa em 10/02/2009 20:36

(Muito obrigado, querida poetisa Si!)

J unte o eu e o voce

E formemos o nós

R epartidos num só

O nde vivemos o nós

N o amor unimos num só

I ntimos num desejo só

M elhor vivermos o nós

O nde o amor nos torna um só

COM CARINHO EMBOLADO DE SÓ E NÓS ANGELICA GOUVEA

Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 10/02/2009 14:34

(Muito obrigado, querida Angélica!)

Nosso amor é assim desmedido

Mas com muito carinho e desejos

Desejos incontidos

Eu e voce juntos no universo do prazer

eronimo adorei bjos Eudalia...

Comentário enviado por Eudalia alves martins em 10/02/2009 23:42

(Muito obrigado, minha querida poetisa Eudalia!)