ANJO SE EU PUDESSE...

Anjo,

Se eu pudesse gritaria ao mundo inteiro que eu te amo

Mas como não posso pois é tão dificil;

Apenas sussuro em seu ouvido

O quanto te quero e te amo.

Porque?

Porque você é o meu mundo.

Eu...