... Mais um dia pra te louvar.

Acordei... olhei pela janela da vida... e senti,

Tua linda presença... iluminava meu ser...

E meus lábios mudos...entoavam hinos de louvor!

A TI SENHOR!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 16/02/2009
Código do texto: T1441910