Paixão! 


 
Labaredas da paixão.

     De um desejo incontido,

            Explode como vulcão.

               --------------

Interação da poeta Sirlene Rosa...



Vulcão em erupção
    
           Que com sua lava

                         Aquece o coração.



Obrigada amiga pelo carinho!