BARATOTAL
Evaldo da Veiga

É bem econômico, 

digito bem menos,

 é minha Poetrix te querendo.


N - para os que desconhecem, "POETRIX"
é uma Poesia em três linhas e com o máximo de
trinta sílabas
.


evaldo.veiga@gmail.com