Por trás da janela
Em transe com olhar perdido
Relembrando o amor esquecido
Desperta sentinela.

Por dentro
Coração já partido
Sentimento enlouquecido
Alma adentro.

Por fora
Visão de um novo dia
Cântico da cotovia
Em perfumada aurora.

Nesta janela
Há esperança para olhar
Motivos para amar
Na beleza da aquarela