SEM PALAVRAS

Lábios, dentes, línguas.

Beijos, mordidas, lambidas.

Perfeita sincronia!

Jeronimo Madureira

05/03/2009.

Pra que falar?

Sem perder tempo,

Venha logo, minha boca sossegar!!!

Assim não vale! Fiquei sem palavras... rs. Beijos querido, parabéns sempre.

Comentário enviado por Sirlene Rosa em 05/03/2009 22:04

(Obrigado de novo, querida poetisa Si!)