hum... QUE PERIQUITA !!!



Não é aquela não...
Essa é do gênero das aves.
Linda né? Aquela também... rss

---------000----------

Obs.: a Periquita mantém a individualidade, sempre.
A foto dessa Periquita que você pensa que não é Periquita,
é Periquita mesmo rsss. Não existem duas Periquitas iguais entre as aves;
assim como entre as mulheres.
Cada Periquita é
um universo a parte.rsss



evaldodaveiga@yahoo.com