TU ÉS UM SONHO

Na minha vida

O meu maior sonho

É tornar-te real!

Jeronimo Madureira

12/03/2009.

Engraçado! Até em sonho, ficamos empatados...

Tudo que quero,

É te ter ao meu lado!!!

Lindíssimo!!!! Amei seu poetrix, Jê. Beijo grande, com meu carinho, sempre.

Comentário enviado por Sirlene Rosa em 12/03/2009 19:13

(Muito obrigado, minha querida Si!)

Não fique só no sonho,

Acorde e venha me buscar,

Tambem quero te encontrar!

Jê, não resisti. Um beijo. Ilze

Comentário enviado por Ilze Soares em 13/03/2009 23:48

(Muito obrigado, minha querida poetisa Ilze!)

Fé no sonho

Torna-se real

Tudo na vida.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 14/03/2009 10:19

(Obrigado, querida poetisa Angélica!)