POESIA SEM TRUQUES

Nada na manga,

nada na mão,

no bolso, muito menos,

assim se faz poesia,

com o que transborda do coração,

com arte divina e magia,

que flui da ponta dos dedos.

- por JL Santos, em 18/03/20

jlsantos
Enviado por jlsantos em 19/03/2009
Código do texto: T1494246