O nome dele não falo não!
Se você é o omeu amor
Saberás a razão


E você que está tão curioso
Encontre as cem razões do coração
Vamos, prucure bem e, não seja preguiçoso!



Ps: respondendo um leitor curioso. RISOS Ligue o som a canção te dirá!