Vida vazia!


 
Madrugada fria
Lua solitária
Vida vazia...

***********
Vida vazia

Madrugada sem amor
O corpo chora
E a alma sente a dor!!

Da minha amada amiga Neusa Statut...
***************************************
I ntensa é a emoção 
N o fundo do coração
É vida para ser vivida,
Z elosa e sentindo-se querida.
F azer que o dia
R evele a nós a alegria
E m se viver em plena harmonia
I nterior fechado para agonia
T er mente uma bela melodia
A dministrar com sabedoria
S ão receitas para não ter uma vida vazia...
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Obrigada pela linda interação doce amiga!!!
***************************************
Sonhei um sonho tão lindo,
que ao despertar sorrindo,
pensei em te revelar...
Um lago azul de esperança, r
efletindo o brilho das estrelas,
e toda luz do luar.... 
De  Jeanne...O Cravo e a Rosa.

Ficou lindo seus versos amiga.
Obrigada pela interação...