NO ALVORECER...

O sol aparece e nós acordamos...

Abrem-se as cortinas e o dia nos cumprimenta...

A vida abre os braços e nós abraçamos os sonhos!

Ivone Alves SOL

Inspirado num pensamento da Rosi Finco

Publicado no Recanto das Letras em 06/04/2009

Código do texto: T1525688

**** Êpa! Mais uma inspiração.****

Inspirar esse cara é bom demais sô! ETA!

A noite cochila,

Me fantasio na madrugada,

Desfraldo o amanhecer.

Rs t...