Nós

Não, meu bem

não me castre

Sim,

sei bem que estou cheia de nós

Braços, pernas, dedos, pés

Cruzo até mesmo

meus pensamentos com os seus

portanto, meu bem

não me castre

isso tudo é normal

E não pode ser tão mal assim

querer-lhe por perto

dentro e fora

Danço a sua música

por agrado a mim

Descanso na sua leveza

e exalto sua sabedoria

tudo por culpa do cheiro

E não me venha dizer

que nada tem com isso

Você está tão comprometido,

quanto eu,

com tudo que nos provocamos

Então, meu bem

não me castre

É tão diáfano estar vivo

E meu sorriso quer se mostrar sem freios

Na minha coleção de rédeas multi-funcionais

não cabe você

Permita-nos a liberdade dos sentidos amplos, boêmios, mortais

Racionalizar é uma chatice

E mesmo assim,

se ainda acreditar que meu apego é vão,

tudo bem, meu bem

não se castre

.