GREVE DE FOME - IV


O mundo está preocupado

que Ele volte a comer,

que Ele
possa crescer...

.....x.....x.....x.....x.....

 N - ainda garotinho faz tudo isso,
se crescer
...


evaldo.veiga@gmail.com