QUEIMADA

QUEIMADA

Sonia Barbosa Baptista

(poetrix)

Palito de fósforo

Aceso, ponta de cigarro jogado

Lençol vasto, verde queimando.

14/04/2009

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 15/04/2009
Código do texto: T1539739
Classificação de conteúdo: seguro