O BRILHO DO TEU OLHAR

TEM  NA SENSAÇÃO QUE TRAZ...E FAZ!

MEU CORPO TODO SE ARREPIAR E...

VIBRAR,QUEIMAR!... NA ÂNCIA, POR TE AMAR!


Obrigado Vana Fraga, pela interação

Meus Pelos, Minha Pele...
Querem Teu Zelo, Então Me Zele,
Faço Os Apelos, Se Assim Prefere,
Quebre O Gelo, O Qual Se Refere!...
Aplausos Poéticos Calorosos
Aos Seus Versos Majestosos!!
Amei Colhe-Los!!!
Lindo Dia A Ti, Mon Ami e Todos Daí!!!
Bjs Na Alma Partem Daqui!!!





Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 17/04/2009
Reeditado em 01/08/2011
Código do texto: T1544486