AUGUSTO DOS ANJOS: 125 anos do seu nascimento

SEMPRE QUE POSSO EU RECITO

DE AUGUSTO UM POEMA LINDO

ONTEM Á NOITE EU ME DEITEI

E QUANDO ESTAVA DORMINDO

SONHEI FAZENDO UM SONETO

DEBAIXO DO TAMARINDO

ME SENTIREI MAIS FELIZ

DE AGORA POR DIANTE

HOJE É VINTE DE ABRIL

UMA DATA MUITO IMPORTANTE

PORQUE AUGUSTO DOS ANJOS

É ANIVERSARIANTE

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 20/04/2009
Reeditado em 13/02/2010
Código do texto: T1549644