Estrelas?



Ora direis, contar estrelas?
Mas que perda de tempo,
Quando o tempo é tão precioso, e o momento tão gostoso. 
 
 
Euripedes Barbosa Ribeiro 
 
As estrelas estão nas entrelinhas
Mas, se quiseres faremos outra coisa
O que sugeres? Obedecerei
 
Sol pereira
 
21/04/2009