NO MAR DOS DESENGANOS


Tubarões devoram
Esperanças ...
Sonhos naufragam !!!

Mel Redi


Ventos destroem
em instantes
Sonhos Acalentados !!!

Maurélio Machado

* Obrigada amigo Maurélio ! Abraço, Maria Emília
Mel Redi
Enviado por Mel Redi em 25/04/2009
Reeditado em 27/04/2009
Código do texto: T1558912