LOUCO O POETA SORRI

LOUCO O POETA SORRI

Sonia Barbosa Baptista

(Poetrix)

Louco o poeta

sorri cheirando

a flor de plástico..

27/04/2009

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 27/04/2009
Código do texto: T1561971
Classificação de conteúdo: seguro