Semeadura


Semeia vida...
para que ela
jamais te abandone!

soninha

E nunca faltará:
esperança para comer,
alegria para se fartar.
Amor para dar.
Porque nesta vida
tudo que plantar vc colherá.

Heliamara


Obrigada amiga,pela presença e participação.
bjs,soninha
Imagem do google