Invenções Brasileiras (um fracasso!)

Está pra nascer coisa melhor,

Um dia na praia, como criança,

E muita grana na poupança.

Tenho um poetrix chamado “Invenções Chinesas” que é muito lido. Talvez por ter sido lançado durante as Olimpíadas, no dia chinês da sorte, 08/08/2008... Fiz este para ver se esse título atrai.

JL.

PS: Até agora, 8/5/09, 15:09h, 4 leituras, ou seja, invenções brasileiras, um real fracasso. Acrescento ao título, "Um fracasso", como forma de atração espetaculosa.