Água da fonte


 
 
A fonte de água doce,

        Brota serena da terra,

             E desce feliz a serra.

                    *  *  *





Sirlene Rosa


 
                E na doçura dessas águas 

       Navego meu pensamento

É um êxtase este momento!


 
Obrigada pela linda interação amiga...