Olhos que brilham





 
Dois olhos lindos,


             Brilhantes como as estrelas,


O seu rosto iluminando.
                               ---------------


Sirlene Rosa!

 
 
E na luz do teu olhar, me perco,

Contando as estrelas

Que o iluminaram!

 


Obrigada pela linda interação amiga, adorei....