ESTOU À ESPERA

De um sim

De um consentimento seu

De dar-se inteira pra mim!

Jeronimo Madureira

10/06/2009.

J á vim dar o meu sim

E esta amizade não terá fim

R epresenta a possibilidade

O nde na virtualidade

N os respeitamos de verdade

I nteragindo e comunicando

M esmo distante sem a visão

O importante é o que dita o coração.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 10/06/2009 16:35

(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)

Não esperes!

Já estou

Já sou

Sinta-me!

Lindo demais, Jê. Como só você sabe fazer!!! Parabéns, querido. Beijos

Comentário enviado por Sirlene Rosa em 10/06/2009 23:16

(Muito obrgiado, querida poetisa Si!)

Para o seu:

Espera habitual.

Cansaço e dúvida...

Virás desta vez?

___ Esse poetrix meu ficou com 14 sílabas.__Beijos, K

Comentário enviado por Kathleen Lessa em 11/06/2009 19:55

(Muitíssimo obrigado, querida poetisa Kathleen!)