AO TE OLHAR

A tua alma eu conheci.

Descobri a origem do teu sorriso,

O mais lindo que eu já vi!

Jeronimo Madureira

10/06/2009.

O meu sorriso pode ser o mais lindo

Pois foi contigo que aprendi

Meu sorriso vem do amor

Que você me dedica

Adorei querido poeta bjos Eudalia...

Comentário enviado por Eudalia alves martins em 10/06/2009 12:07

(Muito obrigado, querida poetisa Eudália!)

Um sorriso contagiante

Leva-nos a ter mais calma,

Quando de forma atraente,

É manifestação da alma.

Bjs querido poeta e bom feriadão.

Comentário enviado por Rosamaro em 10/06/2009 13:45

(Muito obrigado por mais essa interação, querida poetisa Rosamaro!)

A tua alma eu conheci

Vi o olhar mais profundo e sincero

Que jamais eu conheci!!

Bjs

Comentário enviado por Neusa Staut em 10/06/2009 16:50

(Muito obrigado, querida Neusa Poetisa!)

Ao te sorrir

Minha alma refleti

Ali te reconheci!

Sei, antes já vivi!!!

Nossa!!! Profundamente lindo!!! Adorei. Beijos, querido Jê. Parabéns!!!

Comentário enviado por Sirlene Rosa em 10/06/2009 23:18

(Muitíssimo obrigado, queridíssima poetisa Si!)

Um poetrix para o seu:

Teu olhar vampiriza...

Temi!

Do teu amor fugi.

__Beijos, K

Comentário enviado por Kathleen Lessa em 11/06/2009 19:48

(Que honra, minha querida poetisa Kathleen! Muito obrigado!)