Uma lágrima
 
 


Um amor inesquecível.

Uma lágrima  desliza.

No silêncio do adeus.
      --------



Sirlene Rosa.

 
A saudade a maltratar,

Parece então ecoar:

Pra sempre vou te amar.
 
Interação da nossa lindinha...  Sirlene!
Obrigada pelo carinho. Amiga....

        ------------

Silvanio Alves.
 
 
 
Uma lágrima que inunda a alma
 
Leva uma mensagem de amor
 
que a saudade deixou.
 
 
Linda a sua interação Silvanio.
 
Agradeço seu carinho...

           -------------
Tera Sá.
 
 
Uma lágrima é um rio,
 
Sem margens para ancorar,
 
Nem foz onde se afogar...
 
Solta... é marca eterna que se eleva ao céu.

 
Obrigada pela linda interação amiga...