Um novo amanhecer!


 

 

Com um raio de sol

Você surgiu em minha vida,

Trazendo um novo amanhecer...




I luminado seja o seu amanhecer
N o brilho da alegria que se fez aparecer
É vida para ser vivida e deixar transparecer
S ua energia pela beleza de viver.
 
 
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
 
Obrigada amiga querida, pela sua amizade e carinho!



Dormi em mim
Acordei em ti
A vida amanheceu em nós!!!

Sirlene Rosa...
 
Obrigada pela carinhosa interação querida amiga!