Alergia / Aspirante

Alergia / Aspirante

bom dia!, bom dia

diz, sobre o meu peito

a velha alergia

Pobre aspirante:

os versos luzem, obscuros

e se vão, inauditos

(poetrix, poesia, alergia respiratória, aspirante a poeta, Goiânia, GYN)