Este olhar de mormaço ...




Promete um abraço

E me faz Sonhar

-  ENAMORADA ...

Mel Redi



Olhar de quem tudo quer,
Enquanto os labios se calam,
Jamais engana a mulher !!

SALETE



Este olhar encantado
Me fez sorrir e ser feliz por nada
Enfeitiça-me, me sinto ...
ENAMORADA !!

NEUSA STAUT



Que olhar gostoso
Cheio de promessas
Age em meu corpo
Amoleço ...

YUKIHANNA



Em teus olhos mergulhei
Em teus braços me entreguei !
Loucuras de amor ! ...

CELINA FIGUEIREDO

Mel Redi
Enviado por Mel Redi em 19/06/2009
Reeditado em 22/06/2009
Código do texto: T1657107