Inverno




 
O inverno chegou,

Aumentando assim o frio,

No meu coração vazio.






Sirlene rosa!
 
 
Fria estação
 
Pegou também meu coração
 
Vou correndo acender
 
A fogueira da paixão!!!


Só mesmo a fogueira da paixão para aquecer esse frio amiga, obrigada pela sugestiva interação rs...




Neusa Staut.
 
 
O INVERNO CHEGOU
MAS MEU CORAÇÁO ESTÁ QUENTE
COM TANTO AMOR QUE ELE TEM
É SÓ CALOR QUE ELE SENTE!!
 
Muito obrigada pelo carinho da sua interação amiga.