EXPLOSÃO DE AMOR

EXPLOSÃO DE AMOR

Sonia Barbosa Baptista

(Poetrix)

Num regozijo suave...

...as almas gêmeas...

... explodem de felicidade...

28/06/2009

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 28/06/2009
Código do texto: T1671130
Classificação de conteúdo: seguro