TAL A FLOR DA CEREJEIRA ...

  
Tão efêmera 
 
Ah ,  Vida !!



 
SIRLENE ROSA

"  A Vida 
              
     Sempre tão Bela
          
         Em curvas ou paralelas
              
           Triste, se observarmos da Janela !! "
Mel Redi
Enviado por Mel Redi em 01/07/2009
Reeditado em 02/07/2009
Código do texto: T1677686