Destino


 
A cada vez que te vejo,

          Sinto que o nosso destino,

                     Já está entrelaçado...




Engraçado

Toda vez que eu te vejo

Me vejo sempre ao teu lado! **


Euripedes Barbosa Ribeiro!


Adorei demais sua participação meu poeta. muito obrigada!