Fragmento

O tempo se arrasta

junto com ele meu corpo

ou o que restou dele

depois que você foi embora.

Minha alma continua envolta em tudo o que ficou guardado dentro de mim.

Não sei mais o que fazer

pra jogar fora tudo isso.

Mas algo que foi bom não deveria ser tratado como lixo

mas é o que é:

lixo

resto.

Veneno,

cacos que me espetam todas as vezes

que lembro que você existe

e que não se lembra mais de mim.

Diana Marques
Enviado por Diana Marques em 02/06/2006
Código do texto: T168026